HACCP

Addetto alle attività alimentari complesse - Durata corso: 12 ore

  • Iniziato il 26 giu
  • 90 euro
  • CORSO ON-LINE

Descrizione del servizio

OBIETTIVI Trasmettere le conoscenze relative in ambito alimentare, al fine di garantire la produzione igienica degli alimenti a tutela dei consumatori, e di salvaguardare gli stessi lavoratori da rischi connessi con alcune malattie. CONTENUTI • Rischi e pericoli alimentari • Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP • Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare • Conservazione alimenti • Approvvigionamento materie prime • Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature • Individuazione e controllo dei rischi specifici COSTO: 90,00 €

Prossime sessioni

Regole di cancellazione

L’iscrizione è vincolante se non disdetta tramite e-mail (formazione@spazioreale.it) o pec (spaziorealeformazione@pec.it) almeno 15 gg. prima della data di inizio dell’evento. In caso di disdetta nei termini sopra indicati la somma versata dal partecipante sarà interamente restituita. In caso di disdetta o mancata partecipazione al corso, non segnalata nei termini sopra indicati, Spazio Reale Formazione Impresa Sociale Srl ETS è autorizzata a trattenere l’importo totale della somma versata. Il mancato versamento del contributo autorizzerà Spazio Reale Formazione a non rilasciare alcun attestato per la frequenza del corso, così come nel caso di mancata frequenza dello stesso.

Dettagli di contatto

055899131

info@spaziorealeformazione.it

Via San Donnino, 4-6, Campi Bisenzio, FI, Italia