top of page

HACCP


Formazione obbligatoria per addetto alle attività alimentari complesse

  • 12 ore
  • 120 euro
  • Spazio Reale Formazione

Descrizione del servizio

OBIETTIVI Trasmettere le conoscenze relative in ambito alimentare, al fine di garantire la produzione igienica degli alimenti a tutela dei consumatori, e di salvaguardare gli stessi lavoratori da rischi connessi con alcune malattie. CONTENUTI • Rischi e pericoli alimentari • Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP • Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare • Conservazione alimenti • Approvvigionamento materie prime • Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature • Individuazione e controllo dei rischi specifici DESTINATARI Adulti, occupati nel settore alimentare e della ristorazione, disoccupati, in fase di reinserimento lavorativo o in cerca di prima occupazione. ATTESTATO RILASCIATO Attestato di frequenza ai sensi della normativa vigente Durata corso: 12 h - 120 € 4 h - 70 € (aggiornamento)


Dettagli di contatto

  • Via San Donnino, 4-6, Campi Bisenzio, FI, Italia

    055899131

    info@spaziorealeformazione.it


bottom of page