top of page

Tecniche di base di cucina


Apprendere i fondamenti dell'arte culinaria

  • 40 ore
  • 600 euro
  • Spazio Reale Formazione

Descrizione del servizio

OBIETTIVI Il corso, tenuto da chef professionisti, rappresenta la scelta ideale per chi vuole iniziare la propria carriera in cucina. L'esperienza formativa è orientata a tutti quelli che vogliono apprendere le basi della cucina partendo da zero, a supporto di chi intende intraprendere una carriera in cucina professionale, e per gli amatori che vogliono una formazione più tecnica sulla cucina. All'interno dei vari moduli verranno affrontati argomenti imprescindibili nel bagaglio culturale di un cuoco, da nozioni sulla coltelleria e sulle principali tecniche di taglio, ad un percorso attraverso le salse madri e le principali derivate fredde e calde, i fondi e i brodi, le tecniche di cottura di carni, pesci e verdure. CONTENUTI • Materie prime • Gli utensili • Preparazioni base • Cotture di base • Le salse DESTINATARI Adatto a chi vuole muovere i primi passi nel mondo della ristorazione, sia a scopo lavorativo sia per piacere personale. ATTESTATO RILASCIATO Al termine del percorso, progettato a Norma di Qualità Europea ISO 21001, sarà rilasciato un attestato di frequenza.


Dettagli di contatto

  • Via San Donnino, 4-6, Campi Bisenzio, FI, Italia

    055899131

    info@spaziorealeformazione.it


bottom of page